Multimedia
Hein
Erfahrung
Direktvermarktung
Mit der Kichererbse weg von der „klassischen Landwirtschaftsdenke“
Kichererbsen sind in der deutschen Küche angekommen - ob als Hummus, Falafel oder einfach in Eintöpfen und Salaten. Der Anbau in Deutschland ist aber noch eine Nische. Jan-Philipp Hein aus Weikersheim im Main-Tauber-Kreis baut seit 2021 Kichererbsen an. Im Interview spricht Maria mit ihm über die Anpassung an den Klimawandel, darüber, warum die Kichererbse immer wieder grün wird und warum die "klassische Landwirtschaftsdenke" von Gestern ist.
Erfahrung
Direktvermarktung
Trends in der Direktvermarktung: Messebesuch auf der expoDirekt
Mit 6000 Besuchern bewährte sich das Messe-Duo expoDirekt und ExpoSE in Karlsruhe als Branchentreffpunkt. Der Trend zur Digitalisierung in der Direktvermarktung war dabei nicht zu übersehen: Automatisierung und Digitalisierung
Fachbeitrag
Direktvermarktung